+7 (343) 298-98-88
Екатеринбург, ул. Малышева 51, БЦ Высоцкий, 50 этаж
+7 (343) 298-98-88
Екатеринбург, ул. Малышева 51, БЦ Высоцкий, 50 этаж

Новое Меню от Ивана Блинова с 24 апреля 2025

Новое Меню от Ивана Блинова с 24 апреля 2025

Рады представить Вашему вниманию Новое Сезонное меню от Ивана Блинова.

Его концепция- свежайшие морепродукты, свежие овощи, много зелени, яркие вкусы, неожиданные гастрономические сочетания, оригинальные соусы.

Предлагаем Вам новое сезонное меню от Ивана Блинова, его концепция- 
Свежайшие морепродукты, много зелени, свежие овощи, оригинальные лёгкие соусы.
 
Зелёный салат с креветками и апельсином
Свежесть кабачка, авокадо, шпината с жареными тигровыми креветками.
Заправка- ароматная сметана с мятой и базиликом.
880р
 
Тартар из говядины Ангус с икрой морского ежа
Роскошь в каждой детали. 
Икра морского ежа на тартаре из говядины Ангус с добавлением Шалота, Сибулет, каперсов.
Соус на основе перепелиных желтков с добавлением горчицы, бальзамического уксуса и трюфельного масла.
1390р
 
Тёплый ролл с лососем в савойской капусте
Нежный ролл с лососем, шпинатной пастой, красной икрой, Таджасскими маслинами.
Подаётся с пикантным соусом Бер Блан.
1890р
 
Блюдо от шефа. Палтус с Камчатским крабом.
Гастрономический шедевр из жареного палтуса с сочным мясом краба.
В сочетании с соусом на основе сливочного сыра Шевр.
2990р
 
Десерт Берёзка
Мусс на основе сливочного сыра и берёзового сока с грецкими орехами.
В необычном сочетании со сладким яблоком и анисом.
Рекомендуем обязательно попробовать этой весной.
490р
 
Старт 24 апреля 2025...