Ресторанный Фестиваль с 15 по 30 октября в PANORAMA ASP
Алексей Лим: Данное меню - мой взгляд на дух Екатеринбурга, а также путешествие в мир утончённых вкусов и традиций Уральской кухни в современной интерпретации. Приглашаю Вас в Ресторан PANORAMA A.S.P. насладиться прекрасным видом города и вусить специальный сет из пяти блюд. Это отличная возможность провести свой вечер по-особенному и удивить себя.
- Стартер.
Лосось в объятиях экзотического манго и сливочного авокадо, украшенный королевской креветкой на воздушной вуали. Пробуждает вкусовые рецепторы. Манго добавляет яркости и свежести, авокадо придаёт кремовую текстуру и ореховый оттенок, а лосось насыщает организм полезными минералами.
- Горячая закуска.
Посикунчики с чёрной треской — известное блюдо уральской кухни, берущее начало в Пермском крае. Это блюдо стало неотъемлемой частью гастрономической культуры Екатеринбурга. Наша авторская версия с чёрной треской перенесёт вас в мир аутентичных вкусов.
- Горячая закуска.
Равиоль с речным лобстером. Уральские раки яркий и выразительный продукт. Вкус оттеняется другими ингредиентами блюда.
- Основное блюдо.
Каре оленя с соусом Гамадари. Нежирное, ароматное мясо дичи в сочетании с соте из болгарского перца и авторским соусом создаёт неповторимый вкусовой союз.
- Десерт.
Завершение - нежнейшая шу с крем - муссом из авокадо. Кремовый мусс из авокадо гармонично сочетается с пряной ореховой начинкой, оставляя яркие впечатления.
Цена сета 4190р


